MENU

JOB LIST

中途採用ー募集要項

東京/飲食店料理人

1933年創業の肉卸しが手がける初のステーキ食堂。

募集要項

職種 飲食店料理人
仕事内容 ・調理全般
・仕込み
・盛り付け
・焼き場
・洗い物 など
セントラルキッチンでカットしたお肉を使用します。

また、責任者業務として以下もお願いします。
・発注管理
・在庫管理
・季節のメニュー開発
雇用形態 正社員
求めている人材 調理経験者

☆お肉を扱った経験がある方は、即戦力として活躍できる環境です!
勤務地 東京都千代田区丸の内1-9-1グランスタ東京1F
給与 月給 31万円 ~ 35万円
勤務時間 10:00~22:00 ※実働8時間/休憩75分
休日・休暇 月7~10日
■年間休日日数105日
■慶弔休暇
■有給休暇
待遇・福利厚生 □交通費全額支給
□制服貸与
□社会保険完備
□昇給有
□賞与年2回
□インセンティブ制度