JOB LIST
中途採用ー募集要項
東京/飲食店料理人
1933年創業の肉卸しが手がける初のステーキ食堂。
募集要項
職種 | 飲食店料理人 |
---|---|
仕事内容 | ・調理全般 ・仕込み ・盛り付け ・焼き場 ・洗い物 など セントラルキッチンでカットしたお肉を使用します。 また、責任者業務として以下もお願いします。 ・発注管理 ・在庫管理 ・季節のメニュー開発 |
雇用形態 | 正社員 |
求めている人材 | 調理経験者 ☆お肉を扱った経験がある方は、即戦力として活躍できる環境です! |
勤務地 | 東京都千代田区丸の内1-9-1グランスタ東京1F |
給与 | 月給 31万円 ~ 35万円 |
勤務時間 | 10:00~22:00 ※実働8時間/休憩75分 |
休日・休暇 | 月7~10日 ■年間休日日数105日 ■慶弔休暇 ■有給休暇 |
待遇・福利厚生 | □交通費全額支給 □制服貸与 □社会保険完備 □昇給有 □賞与年2回 □インセンティブ制度 |